PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

AVISO LEGAL

1- IDENTIFICACIÓN DEL SITIO WEB
 
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
  
DENOMINACIÓN SOCIAL COMERCIAL CARAVANING GESTIÓN S.L.  
NIF/CIF B-80579667  
DOMICILIO SOCIAL Avda. San Martín  de Valdeiglesias nº 1  Alcorcón 28925 Madrid

TELÉFONO 91 611 14 53  
  
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO info@comercialcaravaning.com  
   
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL DE MADRID

 Tomo 29.755 Folio 87 Sección 8 Hoja M-535364

Inscripcion:1

 
2- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL
 
Los derechos de propiedad intelectual de la web www.comercialcaravaning.com/accesorios y de los distintos elementos en él contenidos pertenecen a COMERCIAL CARAVANING S.L.
COMERCIAL CARAVANING S.L. se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la web o en su configuración o presentación.
 
3- POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de dicho formulario, serán incorporados a los  ficheros responsabilidad de nuestra empresa e inscritos en el Registro General con las siguientes finalidades:
- gestión, desarrollo y/o mantenimiento del alquiler del vehículo solicitado por usted.
- Solucionar cualquier consulta realizada a través del formulario.
- Mantenerle informado de cualquier cambio, modificación o nueva normativa   que pueda afectar a su sector o actividad o pueda parecernos de su interés.
- Enviarle información comercial, bien por vía tradicional o electrónica, de nuestros productos y servicios.
- Estudios estadísticos o elaboración de informes relacionados con su sector.
Le informamos que los datos proporcionados por Usted podrán ser cedidos a estamentos públicos y privados para el cumplimiento de las obligaciones legales en virtud de  la normativa vigente. Así mismo, se podrá ceder a terceros información relacionada con el desarrollo del propio servicio ofertado (entidades bancarias y de financiación) o de forma disociada para el desarrollo de estudios estadísticos
Para cualquier cesión distinta de lo especificado anteriormente, Usted será debidamente informado, pudiendo ejercer su derecho de oposición en cualquier momento.
Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios.  En caso de no ser facilitados, COMERCIAL CARAVANING S.L. no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.
El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. 
EL CLIENTE / USUARIO de la web www.comercialcaravaning.com/accesorios  será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando COMERCIAL CARAVANING S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, COMERCIAL CARAVANING S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.
COMERCIAL CARAVANING S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El Sitio    www.comercialcaravaning.com/accesorios  no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación sin que el usuario sea consciente. No obstante, es nuestro compromiso que si se produce cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.
El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso… (añadir otras medidas de seguridad).
EL CLIENTE / USUARIO de la Web www.comercialcaravaning.com/accesorios  podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección:
COMERCIAL CARAVANING S.L. AVDA. SAN MARTIN DE VALDEIGLESIAS Nº 1 JUNTO A N-V KM 12600, 28925 MADRID o a través de nuestra página web, adjuntando copia del DNI.
o He leído y doy mi consentimiento a la Política de Protección de Datos del Portal (Insertar aquí hipervínculo con la Política de Protección de Datos del Portal Web)
 
4- EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES
 
Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de los contenidos de la misma son responsabilidad exclusiva de quien lo realiza. La empresa COMERCIAL CARAVANING GESTIÓN S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del mal uso de dicha información.
Así mismo, no se responsabiliza de los contenidos con enlaces a terceros a los que se hace referencia en la web.
 
5- ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
 
El acceso como visitante a esta página web implica la aceptación de los términos y condiciones de utilización del sitio web.


 

 

[Cerrar ventana]